WhatsApp führt eine neue Funktion ein, die Fotos und Videos nach dem Ansehen verschwinden lässt

Ab sogleich ist es qua WhatsApp möglich, Fotos noch dazu Videos über Freunden, Klan überdies anderen Bekannten zu teilen, die selbige nur früher ansehen bringen. WhatsApp führt die Verzicht „Fotos überdies Videos zur einmaligen Anzeige“ in dieser beliebten Chat-App ein. So bringen Sie bei dem Versenden jener Medien angeben, ob Ihre Nachricht nachher einmaligem Ansehen maschinell ausgeblendet werden soll. Die neue Verzicht befindet gegenseitig seither einiger Tempus in der Beta-Phase, ist nichtsdestotrotz jetzt zusammen mit die breite Gemeinwesen verfügbar. In dieser App herbringen Sie jetzt im Kontext dieser Ernte eines Fotos oder Videos in jener Textleiste gen ein 1-Zeichen tippen. Diese wird dann blau obendrein Sie beweisen die Niederlage aktiviert. Das gesendete Abzug oder Video wird maschinell ausgeblendet, sowie dieser Empfänger es sieht. Die File verschwindet nebensächlich selbständig, sowie der Adressat dasjenige Medium nachher selektionieren Tagen un… geöffnet hat. Damit ist es sehr laut WhatsApp möglich, sensible Informationen mit Hilfe von anderen zu teilen. Es gibt als Denkmuster das Passwort zwischen ein WiFi-Netzwerk. Das neue Rarität ist non… einigermaßen perfekt Aber die Kapitulation ist nicht hinlänglich narrensicher. WhatsApp warnt davor, sofern welcher Käufer beispielsweise kombinieren Screenshot oder ein Illustration des Bildschirms bedienen kann. Die App sendet keine Mitteilung an den Absender. Die Macher der beliebten Chat-App nahe legen daher, die neue Verschwinden-Problem nur über Vertrauenspersonen zu nutzen. Der neue Verschwinde-Trick im Zusammenhang Fotos noch dazu Videos unterscheidet sich wahrnehmbar vonseiten den konfigurierbaren Ablaufmeldungen. Die Nachrichten mithilfe Ablaufdatum dahinraffen selbsttätig allesamt Nachrichten, die Sie atomar ausgewählten Chat gesendet aufweisen, nachher auswählen Tagen. Außerdem verhindert solche Kapitulation nicht, solange wie Screenshots oder Fotos des Inhalts aufgenommen werden. Mit beiden Funktionen möchte WhatsApp den Nutzern die Blick geben, ihre Privatbereich zu kontrollieren. Unzufriedenheit unter Einsatz von dem Datenschutz von WhatsApp noch dazu welcher Verbindung per Facebook hat den Signal-Chapp verursacht. Diese App sammelt nichts Informationen via ihre Benutzer.

Leave a Reply

Your email address will not be published.